La cocina de Félix Manso está pegada a la tierra, a la tradición, a nuestra cultura. Félix Manso es un cocinero que crea sus platos desde los principios de la cocina vasca más tradicional hasta las innovaciones y aportaciones de los grandes cocineros del mundo. Asia es una de sus referencias culinarias más fuertes. Los productos de mercado, la estética de sus platos y unas creaciones ricas en sabor hacen de su cocina algo único y digno de saborear.
Tu deskontalia incluye:
· Menú Otoño de la mano del chef Félix Manso
Menú Degustación
Aperitivo de la casa
*****
Lingote de salmón marinado en casa con mayonesa cítrica
*****
Cangrejo de cáscara comestible con serrín de foie casero hecho a la sal
*****
Carpaccio de gamba blanca de Huelva templada con salsita de yuzu
*****
Suprema de lomo de ciervo con cremita de patata de Álava y salsa de sus carcasas agridulce
*****
Torrija caramelizada con helado
Bodega
Vino a elegir entre tinto, blanco, rosado o Agua (botella para 2 personas)
>Los platos pueden sufrir variaciones según disponibilidad de mercado, garantizando siempre misma calidad, ya que solo se utilizan productos frescos y de temporada.
RESTAURANTE FELIX MANSO IBARLA
En Ibarla, a unos 15 minutos a pie del Ayuntamiento de Irun se encuentra Felix Manso Ibarla, un restaurante coqueto ideal para cualquier tipo de celebración: una comida con la familia, la tertulia de amigos o los momentos de placer gastronómico con la pareja. Su terraza invita al aperitivo acompañado de raciones o pintxos campeones que tan famoso han hecho a este cocinero.