A partir de los mejores productos de la tierra y del mar en el Restaurante Aratz elaboran platos tradicionales con un toque de modernidad.
Tu deskontalia incluye:
· Menú en Aratz Erretegia
Menú Tierra y Mar
Anchoas de Getaria en salazón
*****
Ensalada templada de almejas y gambas
*****
Kokotxas de bacalao con salsa de txangurro
*****
Solomillo con taco de foie y salsa de trufa
*****
Pastel vasco de txocolate con helado de avellana
café o infusión
Bodega de la casa a elegir
Tinto crianza, blanco Rueda, Txakoli,
rosado, sidra o agua
ARATZ ERRETEGIA
Los hermanos Iker y Xabier Zabaleta conducen este restaurante, basándose en su buen hacer y en productos frescos y de primerísima calidad.
Ofrece una cocina tradicional vasca con toques de la cocina actual; algunas de sus especialidades son los hongos a la plancha con foie fresco y salsa agridulce, las angulas con ajos al pil-pil, el rodaballo y las txuletas de viejo a la parrilla.
El Restaurante Asador Aratz es ideal para cenas de empresa y de grupos, ya que dispone de un comedor privado y una amplia terraza.