Sencillo, afable y muy detallista. Así es el chef y también su cocina, basada en sus propias ideas y convicciones. Cada una de sus creaciones refleja su personalidad y la pasión por una profesión que respeta forjada a base de un trabajo paciente que comenzó bien temprano al haber respirado desde pequeño los olores procedentes de los fogones de Fagollaga, su casa.
Tu deskontalia incluye:
· Menú degustación de otoño del chef Ixak Salaberria en restaurante Fagollaga
Menú Degustación
Comenzamos Con Unos Pequeños Aperitivos………
Bombón de Bacalao con su Emulsión
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Crema de Verdura de Temporada
Seguimos……….
Ensalada de Burrata, Paleta ibérica y Uvas
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Rissoto Con Hongos
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Brandada de Bacalao con Tomate Especiado
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Carrilleras de Termera con su Jugo y Pure de Patata Cremoso
Los Postres…………..
Sopa de Mascarpone con Aceite de Café y su Mousse
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Compota de Frutos Rojos con Helado de Rosas
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Café y Pequeños Dulces
Bodega
Vino Tinto: Marqués De Valcarlos (D.O.Navarra)
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Vino Blanco: Marqués De Valcarlos (D.O. Navarra)
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Vino Rosado: Iñurrieta
¿Qué es un 1 Sol Guía Repsol?
Un sitio que sobresale por desarrollar un concepto en el que la cocina muestra la madurez, el potencial y la ambición para seguir evolucionando. Despunta por su dominio de la técnica y la búsqueda de las mejores materias primas. Con un servicio impecable capaz de que fluya con naturalidad la atención, y una bodega muy meditada. Merece los muchos kilómetros recorridos.
FAGOLLAGA JATETXEA
Ixak Salaberria dirige el equipo culinario de Fagollaga poniendo en práctica técnicas de siempre y modernas en sus propuestas que combinan platos tradicionales y los más vanguardistas.