Sencillo, afable y muy detallista. Así es el chef y también su cocina, basada en sus propias ideas y convicciones. Cada una de sus creaciones refleja su personalidad y la pasión por una profesión que respeta forjada a base de un trabajo paciente que comenzó bien temprano al haber respirado desde pequeño los olores procedentes de los fogones de Fagollaga, su casa.
Tu deskontalia incluye:
· Exclusivo Menú de Verano en restaurante Fagollaga de Ixak Salaberria
Menú Degustación
Comenzamos Con Unos Pequeños Aperitivos………
Bombón de bacalao con su Emulsión de Tomate y Orégano
***
Crema de Verdura de temporada
Seguimos……….
Ajoblanco con Salmón Ahumado y Uvas Asadas
***
Potxas Estivales con Langostinos Asados
***
Huevo Termal, Bacalao y Tomate Especiado
***
Carrilleras Estofadas con su jugo y Maíz Frito
Los Postres…………..
Helado de Cacahuete con sus Migas
***
Bizcocho de Limón, Queso y Granizado de Mojito
***
Café y Pequeños Dulces
Bodega
Vino Tinto: Marqués De Valcarlos (D.O.Navarra)
***
Vino Blanco: Marqués De Valcarlos (D.O. Navarra)
***
Vino Rosado: Iñurrieta
FAGOLLAGA JATETXEA
Ixak Salaberria dirige el equipo culinario de Fagollaga poniendo en práctica técnicas de siempre y modernas en sus propuestas que combinan platos tradicionales y los más vanguardistas.