El chef David Arellano, junto con su equipo han hecho crecer aún más la familia, con Damadá Gros y el Bar Nomada. Recetas elaboradas, producto, detalle y mimo. Conectamos con el entorno y nos gustar dar visibilidad e importancia a nuestros productores. En Damadá creamos pensando para que te sientas cómodo, en un ambiente íntimo y tranquilo.
Tu deskontalia incluye:
· Menú degustación en el Damadá by David Arellano
Menú Degustación
Buñuelo de morcilla crujiente con emulsión de chipotle
*****
Ravioli crujiente de pollo de caserío, salsa de tamarindo con jengibre
*****
Salmorejo de la casa, txixarro marinado, helado de aceite y tierra de ajos
*****
Arroz meloso de begaundi en su tinta
*****
Meloso de vaca a baja temperatura, glaseado con su jugo acompañado de cremoso de patata especial
*****
Postre
Café o infusión
Bodega
Crianza, Verdejo o Rosado
Agua
BY DAVID ARELLANO
David define su cocina como «valiente, atrevida», no se conforma con lo logrado, pues para él, «Hay que tener la actitud de que lo que tú haces lo hacen otras personas, y por eso hay que pelearlo para hacerlo mejor»; y reconoce sin medias tintas que «Me gusta la cocina, los medios, ser cercano con la gente. Me gusta este rollo».
DAMADÁ
Liderado por el chef David Arellano y la Metre Mariana Morán. David Arellano, Chef de gran prestigio que tras formarse en las más prestigiosas cocinas, en 2018 y con tan solo 26 años fue galardonado con una Estrella Michelín estando al frente de la cocina de Eme Be Garrote y con el premio al Talento Gastro al mejor cocinero. Mariana, como jefa de sala y encargada de la selección de vinos.